Navegar Em Nós

Navegar Em Nós

Outro dia te olhei e pensei, tem algo diferente, um enigma uma onda fora do comum, talvez as águas nem sejam tal salgadas assim, ou talvez salgadas ao extremo e por isso tamanha estranheza se faz diante ao singelo navegar.

Foi então que descobri que navegar não era simplesmente percorrer as águas, mas sim atravessar oceanos.

E de travessias e travessias em oceanos brisentos e revoltos navegar em nós foi bonanza alcançada

naturalmente ,como aquela concha que propositalmente vem ser deixada pela leveza da maré enroscando em nossos pés.

Nos convidando a alcança-la para deslumbra-la da beleza e perfeição divina da construção.

Navegar em nós nos faz percorrer marés brisando poesia.

Eu e você na imensidão da navegação de nós,

fazendo ser possível transbordar o amor banhados de paixão, emoção, alegria, excitação, ousadia preenchendo nossos dias de harmonia.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz