SINA
Sem se importar
com a gente,
a vida vai dizendo NÃO...
Seguimos em frente,
teimosos,
cheios de ilusão,
esperançosos,
aguardando um SIM,
que não vem,
de lado nenhum,
de ninguém...
De repente,
no meio do caminho,
um corte,
fica-se sozinho,
frente a frente
com a morte,
que nos pega,
carrega...
Encontramos o FIM!