Dentro do peito
Meu coração ainda bate
Mas triste, quase sem querer
Destroçado
E , aos pedaços se confunde
Com os barulhos do relógio na parede
E esse tic tac perturbador em meu peito dói
Que um dia para
Nada posso fazer
Pulsa , ainda pulsa
Meu coração está sangrando
Num perturbador trejeito
Estou esmiuçando
Com a pinça num toque cirúrgico
Ele pula forte quando ti vê
Ele pulsa forte quando não vê
Numa dor ímpar
No entanto no peito ainda dói
O peito dilacerado
Meu coração, meu coração
O que quer de mim?
Meu coração está sangrando
Pelas veias dilaceradas
Minhas viceras
Minhas palavras
Meus versos...
Meu coração está sangrando
Nada posso fazer
Um dia parará
E cessará esse estranho ruído que brota no meu peito