Predestinação

E se nessas voltas que o mundo dar

Meu amor, eu não te encontrar

Prometo te procurar

Com a força de cada batida do meu coração

Que me impulsionará em sua direção,

Pois não importa onde estejas

Serás o meu destino,

O meu final feliz.