Manga curta

Bela

Andando sinuosa

Revela

Sua alma perigosa

Tela

Projeção perfeita

Janela

Enquanto deita

Ao Deus dará

Onde cê tá?

Bela

Reinventando amores

Revela

As suas dores

Tela

A melhor pintura

Dela

Enquanto se segura

A Deus pediu

Cê sumiu!