O QUE É O AMOR?
Amor,
Quando é amor,
É doce... É suave,
Tem perfume de flor!
É canto de uma ave
Que traz a esperança
Nas notas da canção.
Amor,
Quando é amor,
É paz tão infinita ...
E é feliz, então,
Aquele que acredita
Na ternura da alma
Que encanta um coração.
***
(Maria do Socorro Domingos)