A morte

Era para ser um escuro visual,

Mas sem explicações ficou colorido...

Uma combinação aparentemente anormal,

Mostrando que na morte nada precisa ser deprimido...

Um ciclo de fato infinito,

Uma curta ou longa história...

Um momento que pode ser bonito,

Apesar de triste por só ficar a memória...

A vida que se vai,

Alimenta e enriquece a terra...

Recriando com o que se esvai,

Uma nova vida que logo se encerra...

Nova etapas todos os dias,

Novas vidas em cessação...

Nova existência que se recria,

Nascendo e morrendo na nossa tradição...

A mudança que sempre acontece,

Com o viver, morrer e com o nascer...

O homem nasce, cresce e de fato conhece,

O dia, precisa acabar para que se possa amanhecer...

A vida precisa dessa interrupção,

Para que infinitamente possa continuar...

Ainda que dura para a mente e o coração,

A morte existe para que possamos evoluir e avançar...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 03/06/2024
Código do texto: T8077822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.