Você em tudo

lembro-me de você nas noites de maio

na miscelânea de cores do céu

em uma canção que resgata o passado

no sabor terapêutico do mel

na melancolia de um suspiro nostálgico

no bater de asas de um rouxinol

enquanto atravesso a Puente de la Amistad

lembro-me bem de você ao ensaiar o cortejo

e até nos meus outros beijos

no corte agudo do vento gelado

e no quente do cachecol emprestado

em cada pequena gentileza corriqueira

em tudo que engato, amiúde te vejo

e em nada, nunca te esqueço