LEVEZA DA ALMA
“LEVEZA DA ALMA”
A luz brilhava
Como um meteórico sentido
Que viria ao meu encontro
Como algo sereno e tranquilo.
Nada me perturbava
Neste novo e retumbante viver
Pois nascia como um gigante
Penetrando meus pensamentos sentidos.
Por isso a leveza de minh’alma
Tão poderosa e sutil
Que no despertar da alegria
Atrelou-se a mim como algo
Belo e sensível.
Era o verbo agora a trilhar
Novos e sentidos caminhos
Que na luz da esperança
Trazia-me um novo e sentido servir.
JC BRIDON
22/03/2023
10,11 hs