1697822.jpg

 

 

 

RESPINGOS

 

Tu és a minha vida,

          a minha casa, a comida,

                          o sorriso que preciso,

          para alegrar o meu dia,

                                            a minha existência vazia,

                                                   o meu céu interior...

                      Encher o meu mundo de cor.