Tudo e nada

Posso lhe ser tudo

sem ser absolutamente nada

e te sorrir enquanto choro

e te mostrar o que não sou!

Posso retalhar minha alma,

trancar minhas lembranças

à sete chaves e

atirá-las pra longe de mim...

Posso te amar, te odiando

e desdizer tudo que digo...

Posso reconhecer que estou errada...

Arrancar minha alma

com estas mãos metafísicas

que te alicerçam

e empurram ao mesmo tempo...

Posso ser o mundo

ou ser só pó,

pois, é o pó que constitui meu mundo...

a areia, cada grão desta minha praia...

Posso te odiar

assim tão loucamente

que pra mim já não importa

o brilho do teu olhar...

só me importa o nunca dito...

desde que você seja parte do meu mundo,

meu mundo pode ser você...

por que eu posso lhe ser tudo,

e não ser nada

a cada segundo

da nossa existência!

Talvez eu seja...

não, eu sou...

sou tudo isso que você acha...

cada palavra perdida...

sou tudo isso e não sou nada!