HÁ MAIS DE MIM

 

Há mais de mim, nas sombras do sentir,

No eco dos suspiros que o tempo faz florir.

Entre os versos que dançam, na melodia sorridente

Um poema se tece, no silêncio existente

 

Há mais de mim no abraço do vento

Nas estrelas distantes, a luz desenhando

Na saudade que espreita, a memória cintila

Há mais de mim, a história elucidando.

 

No espelho da alma, reflexos se entrelaçam

Caminhos traçados, mostram a jornada

Na calma da noite, pulsam os sonhos

Há mais de mim, no horizonte a cintilando.

 

Em cada amanhecer, promessas a construindo

Na fonte da esperança, a vontade se reflete

Há mais de mim, no amor persistindo

Na dança da vida, a eternidade acontecendo.

 

Antonia Nery Vanti (Vyrena)

Direitos autorais reservados®

Imagem de Vyrena

 

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 03/06/2024
Código do texto: T8077745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.