ETERNO POETA

 

O poeta é um assaz sonhador,

um criador de imagens,

um íntimo do fantástico,

um terno apaixonado.

Ele vive num mundo

todo seu, inspirado

pela beleza essencial.

É hipnotizado pela forma

das coisas inexistentes.

Ele consegue pegar carona

na crina das ventanias.

Ele mora em Pasárgada,

vive em Katmandu

habita o Universo.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/06/2024
Código do texto: T8077741
Classificação de conteúdo: seguro