Giro
Gira o mundo
Gira o ponteiro
Gira o ventilador
Gira a hélice
Gira a roda
E gira meus pensamentos.
Tudo gira e retorna
Ao ponto de partida
Menos meus sentimentos.
Gira e vai...
Não aceita idas e voltas
Mesmo que o coração teime
Em não deixar de amar.