Exuberante
Exuberante sua beleza
Seu olhar hipnotizante
E toda sua graciosidade
Sua pele macia
Suas mãos fortes
E seu sorriso encantador
Seu abraço aconchegante
Suas costas largas
Sua voz que acelera meu coração
Sua respiração tão perto
Seus lábios sedentos
E os meus querendo
Um beijo envolvendo-nos.