Faço-me no tempo

 

No sutil passar do tempo

em fios de memória e vento

vão-se os dias como areia

entre os dedos em alento

 

horas fluem como rios

em correnteza silenciosa

levam sonhos deixam frios

numa dança caprichosa

 

cada instante é um sopro

cada minuto um segundo

no tic-tac um sol novo

desvendando um mundo

 

recordações são o eco

de um passado que se foi

e o futuro um mistério

que o presente constrói

 

no relógio da existência

somos ponteiros a girar

entre pressa e paciência

aprendendo a esperar

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 03/06/2024
Código do texto: T8077710
Classificação de conteúdo: seguro