RIMAS E RITMO 2
Rimas que voam nos sonhos
E nos acompanham no pensamento.
Ritmo que vibra na emoção
Com o canto do sentimento .
Rimas e ritmo
Num abrir de horizonte .
Rimas e ritmo ,
Alma na poesia
Alma na canção,
Vida com o coração .
Rimas e ritmos,
Encontro e destino
No silêncio e na voz
Num abrir de horizonte.
Rimas e ritmo
na reciprocidade,
No clima da felicidade .
Rimas e ritmo
No bem querer ,
Corpo e alma com você.
Rimas e ritmo
Na lágrima , no riso,
Num abrir de emoções .
Rimas e tons
No elo dos sentidos,
Rimas e sons
Nas asas dos sonhos.
Nuvens mágicas,
Cores na chuva ,
Natureza em ritmo,
Sentimento em rimas.
Rima e ritmo
Que flutuam no pensamento
Circulam nos ares
Viajam em sonhares
Trazem paz a todo momento.
Rima e ritmo,
Vento e folha,
Outono e renovo,
Sonhos e destino.
Rima e ritmo,
Transbordam em olhares,
Se cruzam em mares,
Voam no horizonte,
Rimas e tons,
No voo dos versos,
Juntos no universo,
No mesmo dom.
Rimas e sons,
Anjos com asas,
Sonhos com graça,
Destino e dons.
Arco-íris em partitura,
Melodia em arquitetura,
Arte e poesia,
Tudo escrito com magia.
Interação de A Sales :
Rimas e ritmos no coração bailando, Versos suaves em notas encantando,
Na dança das palavras,
estou me encontrando.