A Morte (Sandman)

A Morte, é de uma personalidade ímpar,

Uma gótica agradável e interessante personagem...

Uma mulher gentil, sensata, fácil de gostar,

Permitindo aos humanos espelharem a sua imagem...

Entende a dificuldade da pessoa,

Quando não acreditam que se vão...

Dá até para dizer que a morte é boa,

De acordo com essa sua versão...

A morte sendo prática,

Sendo real, sincera e objetiva...

Discreta, incontestável. e dogmática,

Uma garota alegre, casual e muito viva...

Está inclusive, presente nos nascimentos,

Presenciando a troca entre as muitas vidas...

Tentando entender valores humanos em todos momentos,

Observando seus temores, sonhos e suas feridas...

Não deixa de ser feliz,

Não deixa de ter esperança...

Sabe o valor da vida que está sempre por um triz,

E que a morte é a renovação, a mudança...

A Morte pode a cada século escolher,

Viver e morrer como uma mortal...

Permitindo-se a experiência de conhecer,

Como é viver humanamente entre o bem e o mal...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 03/06/2024
Reeditado em 03/06/2024
Código do texto: T8077641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.