Ciclo

Pétalas caem

Quando os solos

Não são fecundos,

De mês em meses,

A árvore tem essa transformação

O endométrio de desprende

E dá-se assim o ciclo,

Das quatros estações,

Um fluxo de variações,

Com bastantes vibrações,

Que balança as emoções,

Os dias ganham tons cinzas,

O corpo rejeita o afagar da brisa

A ansiedade domina o momento,

O mal humor doma o vento,

A cólera se torna excessiva

Muda todo o clima,

O olhar caí na desconcentração,

É algo próprio da estação,

As pálpebras não morrem no olhar,

Os corpo sente a fadiga, preguiça,

E as dores assaltam a cabeça,

São tantos os sintomas,

Devido aos tais hormonas,

É assim esse ciclo,

Preenchido de sintomas

Psicológicos e físicos

A tensão na pré

Fase da menstruação

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 03/06/2024
Código do texto: T8077628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.