O tempo...

O tempo passa, e você sempre bem conservado.

Seu valor aumenta a cada hora, dia, primaveras e temporadas.

Não exijo o preço além do valor de mercado.

Seu preço em minha "adega infinita" é incalculável.

Teu sumo, o desejo de muitos

Teu legado eu bebo calado.

Que o tempo passe devagarinho

E maior se torna a minha riqueza amada.

No frio “geral das minas”, a ampola derrama seus últimos grãos de areia.

Já é chegada a hora de saborear e brindar uma vida inteira.

Cada segundo do teu sabor é prazer, é alegria.

O vinho é um tempo que não se pode comprar,

E a cada gole, um momento para repetir e relembrar.

A minha riqueza não se mede em ouro,

Mas nos momentos vividos, no amor sem desdouro.

O tempo é um mestre, um sábio sem igual,

Ensina paciência, amor e moral.

Então, que o tempo te conserve como eu quero,

E que teu cheiro e sabor em meus lábios não seja um mistério.

Eu te conservo em um barril de amor e torpor, pois teu tempo em meu corpo é meu magistério.

E meu gozo em teu corpo rubro é o meu maior devaneio sincero.

Você é meu vinho, alma, tempo e torpor...