Na oração...

Deus sempre vai, me fazer sorrir.

Quando conversamos,

Compreendo o seu agir.

Como águia, subo bem alto,

Mas, antes desço!

Só assim, me acho.

Encontro-me com Ele

Em plena liberdade,

Diante da realidade

Descanso em paz.

Falar com Deus me satisfaz !

Mary Jun

#Memorial Recantista #

PERANTE DEUS

Você que chegou pelado,

Irá voltar do mesmo jeito,

Perante Deus só é levado,

Boas ações, se tiver feito...

Que pra o irmão do lado,

Façam benéficos efeitos...

Você que chegou pelado,

Irá voltar do mesmo jeito...

Se o ouro for empregado,

Por amor de algum jeito...

Que pra o irmão do lado,

Façam benéficos efeitos...

Levará então o resultado,

Que pelo Pai será aceito,

Se o ouro for empregado,

Por amor de algum jeito...

Perante Deus só é levado,

Boas ações, se tiver feito...

Jacó Filho

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 03/06/2024
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T8077551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.