A bolsa

Há uma bolsa no centro da sala

Mãos de crianças a invadem,

Buscando canetas ou cadernos,

Buscando doces, sem sucesso.

Jovens a provam,

Colocam em seus braços,

Medem o espaço interno,

Jogam de um ao outro,

Derrubam sem qualquer pudor,

Nada cai dela.

Adultos olham e olham,

Uns desejosos,

Outros temerosos.

Nenhum toca,

Ninguém sabe

Que ali não há nada,

Além da curiosidade.

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 03/06/2024
Código do texto: T8077487
Classificação de conteúdo: seguro