VERSÁTIL

Lancei meu coração ao mar das emoções!

Eu sou poeta e decanto sentimentos.

Em meu delírio eu chego aos corações,

Deixo-os plenos de alegria ou de lamentos!

Sou o arauto que anuncia às madrugadas

Que uma flor despetalada foi com os ventos

E sou a Lua que ilumina as calçadas

Sou o vazio… Inquietação dos pensamentos.

Sou borboleta; sou flor, amor, sou saudade,

Eu sou verdade e posso ser fingimentos!

Sou a lembrança que às vezes a alma invade,

Sou o relógio que marca os doces momentos.

(Maria do Socorro Domingos)

João Pessoa, 03/06/24

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 03/06/2024
Reeditado em 03/06/2024
Código do texto: T8077480
Classificação de conteúdo: seguro