Musa

Sou um artista como todo artista tenho minha musa

ela me inspira em cada letra que escrevo

sinto como se eu fosse uma tela em branco

e minha musa fosse um dos melhores pintores

que me transforma na mais pura e bela arte

assim passo a me perguntar sempre

oque seria de um artista sem sua inspiração