CURIOSIDADE - 50 - FOCAS

CURIOSIDADE – 50

FOCAS

1 – As focas são mamíferos da família focídeos, superfamília dos pinipedes.

2 – As focas vivem geralmente em regiões de água fria, como as águas do Ártico e da Antártica.

3 – Elas não possuem orelhas externas e suas nadadeiras posteriores não podem ser projetadas para frente, são animais carnívoros.

4 – As encontradas em regiões de águas geladas são foca-monge-havaiana, foca caranguejeira e foca comum.

5 – As focas se alimentam de peixes e cefalópodes.

6 – As focas possuem em torno de 1,75 m. de comprimento e pesam de 80 a 100 kg.

E são excelentes nadadoras.

7 – Quer ver uma foca feliz é por uma bola no seu nariz, seus predadores são baleias e grandes tubarões.

8 – Elas podem ficar embaixo da água 40 minutos, elas escutam com fendas auditivas, que são buracos atrás dos olhos.

Antonio Lima

03-06-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/06/2024
Código do texto: T8077458
Classificação de conteúdo: seguro