dia chuvosinho

Em dia chuvosinho

o Céu fica tristinho

todo mundo fica borocoxozinho

você não vê nem cachorro nem gato na rua

fica tudo escondidinho

o corpinho fica todo doloridinho

que falta faz um banho de Sol, né não?

pra alegrar o coração.