SOMOS IRMÃOS & + interações com o mestre: Luís Xavier

SOMOS IRMÃOS

Na fraterna convivência,

Que tão bem exercitamos,

Olhamos pra transcendência,

Que no fundo desejamos...

No brasil fazendo arte,

O mundo todo é parte,

De nossa luminescência,

Pelos irmão que amamos,

Na fraterna convivência,

Que tão bem exercitamos...

Para o texto:

Identidade

......................................................

A MORTE

A morte faz papel duma porta,

Para almas entrarem e saírem,

Arguidas, diriam, não importa,

Pois em qualquer plano vivem...

Ao céu ou à terra, se for, volta,

Lá vão dormir, aqui evoluírem..

A morte faz papel duma porta,

Para almas entrarem e saírem,

Até que dia o carma lhes solta,

Pra escolher um lar e partirem...

Ao céu ou à terra, se for volta,

Lá vão dormir, aqui evoluírem...

Ciclo que tantas sequer notam,

Enquanto luz, não se sentirem...

Até que dia o carma as soltam,

Pra escolher um lar e partirem...

Arguidas, diriam, não importa,

Pois em qualquer plano vivem...

(Reedição)

PARA O TEXTO:

A morte

.................................................

"NO PENTECOSTES"

Pra Cristo as igrejas agradar,

Adulteram seu maior legado...

Trocando o seu assassinato,

Jesus falece para nos salvar...

Escondem o escudo da sorte,

Quando em espirito cumpriu,

Ao dar a todos que o assistiu,

Seu Batismo, no pentecostes...

Esses dons do espírito santo,

Deixam todos embasbacados...

Conforme já fora profetizado,

Pra vivermos hoje o encanto...

Graças a Deus, fui agraciado,

E Jesus Cristo! Sou-lhe grato...

(Reedição)

Para o texto:

Pentecostes

De: Luís Xavier