Rompendo o silêncio da noite

(Poesia)

 

Rompendo o silêncio da noite

um grito estraçalhou a madrugada

Saltei da cama assustado

ouvindo toda a algazarra.

 

Corri para a janela do quarto

procurando entender o que estava acontecendo.

silêncio de um lado ao outro

ninguém na rua estava vendo.

 

Fiquei sem entender se era ou não real

o grito que me fez perder o sono.

Voltei para a cama com o coração acelerado

Desconfiado, feito um cão sem dono.

 

Depois de um certo tempo em alerta

Não cuidei mais em saber do que acontecia lá fora.

O sono voltou com tudo e aproveitou uma brecha,

dormi sem perceber e só acordei agora.

 

Poesia 280 de 2024 💛🌻

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 03/06/2024
Reeditado em 03/06/2024
Código do texto: T8077380
Classificação de conteúdo: seguro