A sombra da fofoca

Na teia de palavras sussurradas,

Cuidado, pois a fofoca dança sua dança,

Tece redes que obscurecem a verdade,

Fazendo do inocente um alvo de crueldade.

Nas esquinas da mente humana, ela passeia,

Semeando dúvidas, distorcendo a ideia,

Valorizando o engano, erguendo o mentiroso,

Enquanto a verdade se perde em desgosto.

Como folhas ao vento, espalha-se a rumor,

Inflamando corações com fogo de rancor,

E aqueles que escutam, sem filtro ou ponderação,

Caem na armadilha da sua sedução.

Cuidado com a fofoca, sussurro traiçoeiro,

Que transforma a inocência em alvo certeiro,

Que cega os olhos da justiça, distorce a razão,

E nos faz questionar nossa própria condição.

Pois no eco das palavras mal ditas,

Habita o veneno que corrompe nossas vidas,

Então erga-se, resistente, contra essa correnteza,

E não permita que a fofoca seja sua certeza.

Rudney Koppe
Enviado por Rudney Koppe em 03/06/2024
Código do texto: T8077372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.