PELA VIDA, ETERNA GRATIDÃO!
Carmen Cristal
Pai, te agradeço,
por estar aqui, e poder
ver a beleza da Natureza, o valor
dos sentidos e da percepção!
Sentir o vento,
Os raios de sol
aquecendo minha alma,
adormecer sob o luar!...
Jesus! Alento e emoção,
sentindo a chuva no rosto
o cheiro de terra molhada!
De amor o coração transbordar!...
Obrigada Senhor pelo pão
Que a fome veio matar!...
Por Teus ensinamentos
Que me mostraram a beleza
que tem num abraço,..
Fazer o bem e o perdão praticar!...
Meu Deus! Amo a vida!...
Por estar aqui!...
Eterna gratidão...