TUDO É PASSAGEIRO

Há dias em que nos sentimos invisíveis, solitários e infelizes

Cruel é esta realidade

Sentimos falta de amizade

O coração sofre, a alma geme

Mas tudo é passageiro

O amanhã pode ser diferente

Um sorriso nos lábios dessa gente

E tudo voltará a brilhar

A esperança estará novamente no ar.

(Glaucia R Lira)