MAR
(Por Érica Cinara Santos)
É imenso o pulsar quando te vejo
Águas de sal, mar gigante
Azul-beleza inebriante
Benção linda e líquida que almejo
Tua presença é força que me expande
Tuas ondas me contam sobre amores
Despejando-te na areia, praia grande
Me seduz, me afaga, extrai minhas dores
Teus mistérios , nítidos encantos
Fazem dança em minha’alma, me acalmam
Trazem o riso onde existia antes pranto
És a leveza e a harmonia que me embalam.