Essência De Nós

Essência De Nós

A vida nos presenteia diariamente com sinais que captamos por nossa percepção.

Estar em sentido de alerta e no agora faz com que tudo nos chegue com clareza.

Muitas coisas nos acontecem e não entendemos pois estamos dispersos, mas quando nos voltamos para nós, o entendimento é nitido.

A vida vai e vem, e nós vamos e voltamos, a compreensão do todo se faz em idas e vindas, e o futuro dependerá muito dos passos de hoje.

E seguir com fé e gratidão ajuda a manter o coração em paz e confiante, que o que é pra ser tem força de acontecer e tudo dependerá de nosso entender.

Deus tem pra nós um universo de coisas boas, sejamos também esse universo.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz