Perspectiva singular

Ninguém percebe,

Que a chuva voa,

Muitos aprenderam que ela cai.

Ninguém percebe,

Que cair, é como voar

Liberdade em queda,

Se desvencilhar.

Ninguém percebe,

Que o único fato que os distingue

É o destino final,

Onde encontramos a beleza de nossa humanidade

Ou nossos demônios sem vaidade.