Hemodiálise

Hemodiálise.

Troquei de guarda-roupas

Troquei o meu perfume.

Troquei de relógio

Troquei de celular

De número mudei.

Vendi meus adereços

móveis, apetrechos.

De penteado eu troquei.

Mudei de endereço

Saí daquele bairro

Nunca mais aquele bar

Troquei de cerveja

Larguei a nicotina.

Mudei de academia

Modifiquei minha dieta

Treino mais pesado,

Quase um atleta!

Mudei de terapeuta

Mudei a minha rotina

Arranjei outro emprego

noutro concurso passei

Larguei minha pesquisa

Tô cursando outra coisa

Não frequento aquela praia

Só clubes matinais.

Agora sei dançar

Estou em toda pista

Arrumei uma namorada.

Outra namorada,

E Outra namorada

Fui pedido em casamento.

Mas faz parte de mim,

No cerne

Na carne ,

corre nas veias.

Pra tirar ,na clínica que troquei,

até hemodiálise fraudei!

Por causa disso,

Repondo dois processos

Até de advogado eu mudei!

Tô vendo o que faço com o novo

Contador

Agora gasto menos, ou preso

Ou pagarei.

Eu Não consigo esquecer!

O irônico é o que não muda.

Tudo ainda é você.

Nunca superei.