Vida alternativa

Para não estar

perdida entre

os espelhos

me entreguei

às madrugadas

Me entorpeci

com afagos

de cujos

donos

não me lembro

me regalei de

Seu néctar

despudoradamente.

Ainda limpo

os lábios

desse sumo

ainda curo a alma

desse mosto

E amanhece.

Claudia Lidroneta