"SINUCA DE BICO"
Você não me deu um por cento
Dos cem por cento que lhe dei:
Amor! E ao Deus dará eu fiquei
De corpo, minh’alma ao relento,
Que eu cria ser a gêmea da sua
E a sua alma depravada... Nua...
Vadia, você deu de mão beijada
A um corpo em troca de nada…
Volta torva e me diz, por Yeshua
Me aceita que com você eu fico!
Aceitar você? Ah, sinuca de bico!