A certeza inevitável...
Entre a solidão e a solitude me encontro,
vejo-me imerso neste mundo de contradição...
A solitude que satisfaz minha alma,
a medida que meu peito é corroído pela solidão.
Sou tomado por estes dois momentos,
onde algumas vezes tudo é lucidez...
Mas igualmente tal lucidez não é exatidão,
pois estar só alimenta ou destrói o coração.
A linha tênue que deixa a marca em mim,
há dias e dias que vou do sorriso às lágrimas...
A certeza somente é de que a vida corre deste jeito,
e no mais as cicatrizes são marcadas em meu peito.
Solidão e Solitude que me acompanham,
como sombra e luz elas haverão de determinar...
A qual prevalecer virá a ser responsável,
ser feliz ou sofrer, eis a certeza inevitável.