DOS ENCONTROS
esperar alguém na praça
que te espera na estação
pra ficar assim sem graça
vou te esperar mais não
todo mundo sabe bem
quando amarras fazem nós
fio que vai, linha que vem
laços, tricotando em nós
o passado passageiro
segue a rota da estação
no vazio do bagageiro
ranço, espaço e solidão
desencontro dos encontros
todo dia, toda hora
é o tragar de amantes tontos
sem coragem de ir embora
São José dos Pinhais - PR, 2019.