O VIOLINO
Violinos me lembram sons
de um sussurro feminino
quando suas cordas são tocadas
emite um vagido hino.
Suas curvas sinuosas
faz fluir a minha imaginação
mostrando o quanto és divino
quando eu pego a vara , e toco.
o seu corpo curvilíneo.
Esse momento é sublime
quando o tenho em minhas mãos
sinto como se tocasse uma mulher
bolinando o seu corpo torneado violão.