DA MELANCOLIA

DA MELANCOLIA

Melancolia, diz, sinceramente :

é o que quis quando respondi "sim"

a essa diretriz !?...ou, de repente,

tudo o que fiz foi fugir de mim

para não saber que quero somente

é me entender no bom, no ruim...

é deixar morrer aquilo que mente

para renascer o real, enfim?

Diz, melancolia, seja sincera!

não me mentiria; eu sei que não! :

esse tal dia já vem?...ou, vagão

de um longo trem, o trem da espera,

aguarda também o tempo, a era

do fatal bem; longe da estação?

Torre Três ( R P )

02_06_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 02/06/2024
Código do texto: T8077017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.