DA ALMA - 2
DA ALMA - 2
vontade do que não era
quando eu queria ser...
quando um outro querer
antes de qualquer espera
queria...e sem poder
fazer real a quimera
corria atrás da fera
do meu próprio não me ter
pra ser o dono de mim
e com a posse soltar
as asas do meu sonhar
e sonhando com o fim
fazer desse não um sim
e nunca mais me negar
Torre Três ( R P )
02_06_24