Anáfora do Medo
Medo de quando se erra,
Medo de um novo ar,
Medo da própria terra,
Medo do próprio lar.
Medo de se queimar,
Medo do fogo,
Medo da água,
Medo do rogo,
Medo da mágoa.
Medo de um azo,
Medo do fundo,
Medo do raso,
Medo do mundo.
Medo de crescer,
Medo de separar,
Medo de se apegar,
Medo de conhecer,
Medo de desagradar.
Medo de divergir,
Medo de concordar,
Medo de sorrir,
Medo de chorar.
Medo de homem,
Medo de mulher,
Medo de um nome,
Medo daquilo que quer.
Medo de perder,
Medo de um pensamento,
Medo de receber,
Medo de julgamento.
Medo de uma perspectiva,
Medo do espaço,
Medo da tentativa,
Medo do fracasso.
Medo de um impasse,
Medo de ser verdadeiro,
Medo de disfarce,
Medo do dinheiro.
Medo de trovão,
Medo de ventania,
Medo da solidão,
Medo de companhia.
Medo de um sumiço,
Medo de superstição,
Medo de feitiço,
Medo de assombração.
Medo de um farol,
Medo da rua,
Medo do Sol,
Medo da Lua.
Medo da Vida,
Medo de não ter sorte,
Medo da despedida,
Medo da Morte.
Medo de despir o véu,
Medo do Eterno,
Medo do Céu,
Medo do Inferno.
Medo de ficar deprimido,
Medo de conversar,
Medo de ser traído,
Medo de amar.
______________________________________
Thiago S. Sevla
22/10/2023, às 19:03