Alguns dias

Alguns dias eu brilho como o sol no céu,

Outros, meu brilho se esconde, como um véu,

Sou incrível em minha força e determinação,

Sou um desastre em minha confusão e contradição.

Em alguns dias, sou a tempestade que tudo arrasa,

Em outros, sou a calmaria que acalma e embaraça,

Sou a montanha inabalável, firme e imponente,

Sou o rio que flui incansável, livre e contente.

Todos os dias eu sou eu, em toda a minha intensidade,

Com minha luz e minha sombra, em plena diversidade,

Sou feita de altos e baixos, de risos e lágrimas,

De sonhos e desafios, de alegrias e dilemas.

Então aceito cada faceta, cada parte que me compõe,

Cada dia é uma dança única, uma história que se entrelaça,

Pois todos os dias eu sou eu, autêntica em toda a minha verdade,

Uma obra em progresso, uma canção em constante melodia.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 02/06/2024
Código do texto: T8076868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.