Identitária imposição

A palavra tem gênero

O gênero humano tem sexo

No tempo tão efêmero

Não cabe a polêmica sem nexo

Diz-se justa e inclusiva

A política ideológica identitária

Na prática é corrosiva

Ao bom senso e à moral é contrária

Binária é a linguagem

Como prevista na regra gramatical

Tão clara é a mensagem

Não há pronome neutro na língua oficial

Que não haja hegemonia

De ideias, pensamentos e opiniões

Muito menos da minoria

Consenso nasce das contradições.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 02/06/2024
Código do texto: T8076850
Classificação de conteúdo: seguro