Sonhando acordada

Manhã de domingo.

A preguiça é uma camada

Cobrindo o dia frio de junho

Começo minha busca por versos.

Todos ainda dormem.

Ainda sonham.

Deixarei que sonhem.

Uma borboleta então acordou

E desfilou seu silêncio.

Borboletas são versos escritos

por lagartas que sonhavam.

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 02/06/2024
Código do texto: T8076821
Classificação de conteúdo: seguro