Da última vez que chorei
Da última vez que chorei
A flor não havia ainda
Brotado
Havia orvalho na manhã
E o silêncio se sentia
E gritava na noite
Parece o mundo havia
Feito reverência
Tal qual na pintura
Onde havia
Lágrimas
Na face do palhaço
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 17 de março de 2024.