Tenho feito tantas loucuras ultimamente

Tenho feito tantas loucuras ultimamente

Mesmo assim tenho certeza não sou louco

Sou um lúcido que às vezes comete sandices

Sou tão racional e tão pensativo

Que estudei filosofia

Porém, entre pensar de maneira lúcida

E agir sem doidice

Há um grande abismo

E essa indagação pelo motivo de fazer tantos desatinos

Resta assim sem resposta

Quem estudou filosofia não sabe responder

Só sabe fazer perguntas

De igual forma, nunca fui pai

Nunca criei crianças

Quem cria crianças tem que responder

São elas quem perguntam

Vou ver como respondem então as nuvens

Talvez elas saibam por meio das estrelas de onde vim

Algumas respostas para perguntas que crianças também fazem

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 17 de setembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 02/06/2024
Código do texto: T8076738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.