Da janela se vê o mundo

Da janela se vê o mundo

O diabo é o mundo ver

Quem está na janela

Há sempre janeleiros

De plantão

Janelas são vidas

Já pensa a

Namoradeira

O namorador

O curioso

A senhora fofoqueira

(Lembram de Fifi?

Sai da janela, Fifi!)

E o rapaz vaidoso

Para se mostrar

E a seu dorso

Com os chapelões do pai

Pois passavam todos

Para ver as belezas,

As graças, o sorriso

Os fascínios do moço bonito

Cada um da cidade

Tinha um motivo para passar

Naquela rua

Do lado daquela casa alta

Bem pintada, grande e cheia

De janelas

Mas quem se importa com

Muitas janelas?

Uma só era a importante

Para a visão e todo

O corpo e a alma

Pois passava a cidade

Embaixo da janela

Estava na

Window (havia aprendido

Na aula de inglês)

Nem tanto para ver

Muito mais para ser visto

Invertia o objetivo da

Namoradeira.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 14 de abril de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 02/06/2024
Código do texto: T8076733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.