Percepção

Do quase amanhecer

a lucidez se exalta

entre o fio silencioso

rompido no primeiro

piar de pássaro

há um conforto imperecível

quando todos dormem

o caderno repousa no centro

sempre com a caneta disposta

como uma ideia

que ronda o quarto

o aconchego da alma

na cama

vozes ressoam

noite ou dia

é sempre fina

a poética sintonia

da percepção.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 02/06/2024
Código do texto: T8076672
Classificação de conteúdo: seguro